short bread…

…mit kirschen. gab’s gestern auf die schnelle. packung mit fertigen mürbeteigtartelettes aufgemacht – vanillepudding gekocht (so’n pech, dass man für die törtchen nur 2 EL pro plätzchen braucht – muss man den restlichen vanillepudding doch einfach so essen. *g*) – kirschen platziert. ein bisschen warten bis der pudding fest ist – fertig! eigentlich sollte noch eine kugel vanilleeis oben drauf. aber die törtchen waren zu schnell weg. 😉
…with cherries. have been uickly made yesterday. open box with ready made short bread tartlets – cook vanilla pudding (flan) (and what a pitty that you only need 2 spoon full of flan for every tartlet – so you just have to eat the rest of it. *smile*) – place cherries. wait a little bit until the flan has cooled down – ready! actually a ball of vanilla ice-cream should have been placed on top of the tartlet. but they have been gone too fast. 😉

mürbchen

mürbchen_kirschen

mürbchen_kirschen2

Share: