…wenn’s leicht sein soll. 🙂
einfach fertige brotfladen kaufen (die man befüllen kann), aufschneiden und auf’s blech legen. einen löffel frischkäse oder quark drauf verteilen. blattspinat auftauen und auf die brotfladen legen. ordentlich würzen mit oregano, salz und pfeffer. ein oder zwei tomatenscheiben verteilen und ein bisschen schafskäse drauf krümeln. das ganze für 10-12 min in den ofen (bei umluft ca. 150°C). am besten darauf achten, wie der käse aussieht.
und dann – schmecken lassen! 🙂
… for something light. 🙂
just buy the bread which is ready made for filling, cut it open and put it on the baking tray. put a spoon full of cottage cheese on the bread. defrost some leaf spinach and arrange it on top. flavour it with a lot of oregano, salt and pepper. put one or two slices of tomato on it and then some feta cheese on top. then put it in the oven for at least 10-12 min (about 150°C in an convection oven). just have a look on the cheese and get it out when you like it.
and then – enjoy it! 🙂

mini-pizza

Share: