Kartoffel-Kürbis-Eintopf

(sorry, recipe just in german)

jetzt ist wieder suppen- und eintopfzeit! wenn’s draußen kalt und nass wird, schmecken diese gerichte besonders gut. außerdem sind sie meistens recht leicht zu kochen, was frau s. ja sehr entgegen kommt. und außerdem kann man von einem eintopf mehr als einen tag essen, noch ein vorteil. 🙂 die mengen in diesem rezept sollen für vier personen sein, aber wenn ich mir meinen topf so angucke, werden davon auch mehr als vier personen satt! oder es müssen vier personen mit mega hunger sein. egal, es reicht jedenfalls für alle. also, los geht’s:

eintopf_1 eintopf_3 eintopf_2

 

und weil es so ein schönes, herbstliches rezept ist, das hier bestimmt noch mehr als einmal auf den tisch kommt, wandert es rüber zu annette – in die herzblutprojekte!

5 thoughts on “Kartoffel-Kürbis-Eintopf

  1. Hallo Stefi,

    Bin gerade auf deinen Blog gestoßen und finde dieses schöne Rezept, toll!

    Suppen finde ich im Herbst besonders lecker und koche immer einen großen Topf voll. Ich habe schon versucht, eine kleinere Menge zu machen, aber das klappt irgendwie nicht. Glücklicherweise kann man Suppen ja einfrieren.

    Für meine Sohn püriere ich das Gemüse immer und gebe etwas Sahne dazu, weil er die Stücke nicht mag. Auch lecker!

    Herzliche Grüße, Angelika

  2. Ein köstliches Suppenrezept. Was mir gut gefällt: der Kürbis wird hier mal nicht püriert! Der Filzuntersetzer ist übrigens auch nicht schlecht.
    Herzliche Grüße, Cora

Schreibe einen Kommentar